Thursday 14 July • h 22:00 @ CalaRomeo 64/65

RESERVATION



Current Total:
€0.00
INFORMATIVA DATI PERSONALI

Il sottoscritto, con la sottoscrizione del seguente form, attesta il proprio espresso libero consenso affinché il titolare proceda ai trattamenti dei propri dati personali come specificati nell'informativa PRIVACY ai sensi dell’art.13 GDPR Regolamento (EU) 679/2016 riportata sul sito www.theweek.it/privacy Estendendo il proprio espresso libero consenso anche al trattamento dei dati particolari ai sensi dell’articolo 9 GDPR Regolamento 679/2016 nei limiti e per le finalità previste nell’informativa e nel rispetto di ogni altra condizione imposta dalla legge.

In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti di cui all’artt. 15 – 20 del GDPR Regolamento 679/2016 quali, a titolo esemplificativo, il diritto di accesso ai propri dati personali per aggiornarli/rettificarli o chiederne la cancellazione, il diritto di limitarne il trattamento revocando il consenso con riferimento a specifiche finalità perseguite o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Tali diritti possono essere esercitati attraverso specifica istanza da indirizzare tramite raccomandata o PEC al Titolare del trattamento. Lei ha inoltre il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Il Titolare del trattamento dei dati da lei forniti è GOLDEN AGE S.S.D. A R.L., contattabile all’indirizzo mail info@theweek.it

Art.1
Con la seguente iscrizone al "The Week" il sottoscritto, o chi ne fa le veci, dichiara di essere in sana e robusta costituzione come da certificati medici in proprio possesso.
Dichiara inoltre di essere in possesso di certificazione verde come da normativa vigente COVID-19

Art. 2
Golden Age S.S.D. A R.L., Dance Plus APS, i collaboratori, i partners (collettivamente denominati “Organizzazione") si riservano la facoltà di riprendere, registrare, trasmettere per televisione, social network (Facebook, Instagram, Tweet, YouTube, Vimeo, Tik Tok, ecc…), in parte o integralmente le prestazioni rese in tale partecipazione degli iscritti, unitamente all’immagine e al nome, con mezzi televisivi, radiofonici e multimediali.
La presente autorizzazione all’utilizzo e alla cessione dei diritti di immagine viene rilasciata dal/dalla sottoscritto/a senza limitazioni di tempo e senza alcun corrispettivo in proprio favore, ai fini di illustrare e pubblicizzare al meglio le attività svolte dall’organizzazione.
La presente autorizzazione non consente l'uso delle immagini in contesti che pregiudichino la propria dignitĂ  personale e il decoro e comunque per uso e/o fini diversi da quelli sopra indicati.

Art. 3
Golden Age S.S.D. A R.L., Dance Plus APS, i collaboratori, i partners (collettivamente denominati “Organizzazione") è autorizzata ad acquisire ed utilizzare (salvo dissenso scritto) i dati personali rilasciati da ogni partecipante a fini promozionali, informativi e statistici ai sensi delle leggi vigenti.
Ai fini del Decreto Legislativo 196/2003 (Legge Privacy) e UE/2016/679 General Data Protection Regulation (G.D.P.R.), (i) si prende atto che i dati personali forniti con la presente autorizzazione verranno trattati e utilizzati sia con, che senza ausilio di strumenti elettronici (reti intranet ed internet) e di ogni possibile software e (ii) si conferma di aver ricevuto l’informativa ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 della predetta Legge Privacy.
 
Dichiaro di aver preso visione dell’informativa sui dati personali e di aver scaricato il documento, sollevando l'organizzazione dalla responsabilitĂ  dei dati personali inseriti da me medesimo.
 
 
Art. 4
L’iscrizione al The Week implica la presa visione del regolamento e di eventuali norme integrative che l’organizzazione si riserva di introdurre e che assumono valore equivalente al Regolamento stesso. In caso di inadempienza alle prescrizioni del presente regolamento l’organizzazione può anche adottare il provvedimento di espulsione. In tale eventualità il partecipante non ha diritto ad alcun rimborso o indennizzo.
Dichiaro inoltre di liberare ed esonerare l’Organizzazione, i Collaboratori, i Partners (collettivamente denominati “Organizzazione”), da qualsiasi tipo di responsabilità civile e penale in relazione a danni a persone o cose che dovessero essere subiti dal minore durante lo svolgimento di manifestazioni, in relazione anche allo smarrimento o furto di effetti personali ed in relazione al rischio di infortuni durante la disputa delle lezioni o delle gare.
 
Privacy Policy *
Powered byFormsite